Who We Are ?

SMP Negeri 1 Candimulyo adalah salah satu Sekolah Menengah Tingkat Pertama Negeri yang berada di kawasan Candimulyo, tepatnya beralamat di Surojoyo Candimulyo Magelang

What We Do

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Why Choose Our Institution?

Sekolah kami merupakan sekolah terbaik dengan mengedepankan pembelajaran berbasis IT dengan sisten Learning Management System

LMS

Learning Management System model pembelajaran masa kini.

Perpustakaan yang Memadai

Perpustakaan lengkap guna menunjang belajar siswa.

Guru-guru Profesional

Guru dengan dasar pendidikan yang mencukupi.

Terhubung dengan Akun Edukasi

Perkembangan jaman menjadikan tuntutan sekolah untuk lebih maju ke depan. Setiap siswa di SMP Negeri 1 Candimulyo akan diberikan akun edukasi yang bekerjasama dengan Microsoft 365 Online guna menunjang pembelajaran.

Berbagai Fasilitas

Fasilitas pendukung pembelajaran seperti Laboratorium Komputer, Laboratorium IPA, Perpustakaan, Lapangan Olah Raga, Mushola dan lain lain menjadi keharusan dalam satuan pendidikan.

Meluluskan 7000+ Siswa

Lulusan kami mampu bersaing untuk melanjutkan sekolah lanjutan ternama di sekitar Magelang.